0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Tartharia - Flashback - X Years In Hell

Страна: Россия
Жанр: post melodic death metal
Упаковка: Jewel case
Дистрибьютор: Phantom Pain
Каталожный номер: -
Цена: 250 руб.

1 Erotic Mutations
2 Abstract Nation
3 Stand In the Wind
4 WarLife
5 As Ever
6 Behind the Dawn
7 Abnormal Sense
8 Rape You Alive
9 Unfear
10 Crowned By Name
11 Horror without Name
12 Over the Top
13 Breaking the Gates of Hell