0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Коматоз / Demarche - Коматоз / Demarche

Страна: Россия, Чехия
Жанр: hardcore, punk
Упаковка: Jewel case
Дистрибьютор: Headnoise Records, Карма Мира Records
Каталожный номер: HDR 001, KM 040
Цена: 250 руб.
01. Every Other Person
02. I Want To Think For Myself
03. War
04. We Protest!!!
05. Stop The Planet
06. Slaves
07. Brothers From Hell
08. Revenge
09. Fuckin Hangover
10. System Paranoi
11. Valka/War
12. Holy Thagedy